配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

洪山:提高沟通能力 掌握沟通技巧

时间:2019-04-04 来源:洪山区院 访问量:

  
  本网讯(通讯员 刘诚睿)为进一步增强干警之间交流,提升综合技能,强化检察文化建设,3月29日下午,洪山区人民检察院邀请洪山区社区教育学院胡彬老师,为该院青年读书班全体学员带来了一场题为“有效沟通技巧”培训。  

 

  培训课上,胡彬老师从政务办公实际出发,结合具体案例,从口头表达、用心倾听、肢体语言等方面全面细致地传授如何有效地进行沟通,进而处理好与人民群众、同事、领导之间的关系,以便更好的帮助我们做好本职工作。生动的讲解,精彩的案例、诙谐的互动,让大家意识到沟通是有技巧的,提高技巧是有方法的。作为人民检察官,有效的沟通,既体现法律监督工作的专业严谨,又不失法律的温度与情感,对于提升个人气质、展示良好检察服务形象大有裨益。
  近年来,洪山区检察院党组高度重视和支持青年工作的开展,坚持用发展的眼光,不断研究青年工作面临新情况、新问题、新形势。从构建“和谐洪检、快乐洪检、幸福洪检”理念出发,在思想政治建设、专业技能提升、文娱活动开展、交流平台搭建等方面多措并举、创新创效,努力为青年干警成才成长营造良好环境,正确引导青年干警融入检察事业发展大局,为洪检拼搏赶超增添不竭动力。
责编 汪光吉
编审 花耀兰

作者:刘诚睿

上一篇新闻:江夏:强化“五感”、提“五力” 着力加强青年干警队伍建设
下一篇新闻:今天,你使用“学习强国”了吗?

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信