配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

经开:厉兵秣马正当时 岗位练兵第三轮拉开大幕

时间:2019-05-10 来源:经开检察院 访问量:

    本网讯(通讯员 侯静怡)为全面建设新型检察院,打造革命化、正规化、专业化、职业化的检察队伍,武汉经济技术开发区人民检察院于今年开展了一系列岗位练兵活动。近日,该院拉开了岗位练兵第三轮的大幕——法律文书制作比赛。       

  本次比赛的主题是围绕一起故意伤害案件进行文书制作,相较于经开区院以往的岗位练兵,本次比赛覆盖面更广,全院检察官、检察官助理同台上阵PK。分管检察长将对全部文书进行批改后逐一点评。  

  

  此次文书制作比赛是经开区院建立岗位练兵机制的又一重要举措。虽然该院长期案多人少,但干警身兼数职,多面成长,不断提高自身素能,连续多年人均办案量居于全市首位。为了更好地建设新型检察院,该院党组制定了详尽的岗位练兵方案,对全院干警进行职业素能训练,以期打造一支人民满意“检察铁军”。 

责编 汪光吉
编审 花耀兰  

  

作者:侯静怡

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄陂区检察院团委再次获评“武汉市五四红旗团委”

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信