配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

新洲区人民检察院机关委员会完成换届选举工作

时间:2019-09-09 来源:新洲区院 访问量:

  

  本网讯(通讯员 涂画画)9月6日上午,新洲区人民检察院召开全体党员大会,选举产生第四届机关委员会委员。会议由该院党组成员、机关党委书记、副检察长余汉泉主持,该院党员干部职工、部分退休党员老干部共60人参加了会议,超过应到党员的五分之四,符合换届选举应到党员人数的有效数。

 

  会上,该院机关党委负责人李丽萍首先代表上一届机关委员会作工作报告。报告从加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等五个方面全面回顾总结了机关党委近年来的工作,同时指出了党建工作中存在的问题和不足,并对做好下一届机关党委的工作提出了建议。报告指出,站在新的历史起点上,机关党委工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新洲区工作大局和检察主责主业,深化改革创新,激发队伍活力,努力把机关党建工作提高到新的水平。

  会议按照严格、公正、公开的原则,审议通过了《中共武汉市新洲区人民检察院机关委员会党员大会选举办法(草案)》,推选通过了监票人、计票人,并采取无记名投票的方式,差额选举产生了该院新一届机关委员会委员。

  会后,新一届机关委员会召开第一次全体会议,选举产生机关党委书记、副书记,并进行了委员分工。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:涂画画

上一篇新闻:汉南区检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一篇新闻:黄陂:从培训班学成归来后,他们做了什么?

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信