配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

学党史强党性 汉阳检察院走进黄鹤楼酒业党建文化馆

时间:2019-09-25 来源:汉阳区院 访问量:


参观党建文化馆 余佳摄

  本网讯(通讯员 余佳)9月24日下午,武汉市汉阳区检察院部分院领导、各党支部负责人赴湖北黄鹤楼酒业公司考察了解企业创新发展状况,参观红色教育展览,接受党性教育和革命传统教育。此次实地考察学习是该院主题教育中的重要环节。一方面,了解和学习黄鹤楼酒业新时代创新党员教育管理的方式;另一方面,通过对党史的回顾和学习,加强党性锻炼、增强党性修养。 


在党建文化馆参观学习 余佳摄

  在工作人员的讲解和带领下,一行人首先参观了党建文化馆,重温中国共产党的发展历程;在企业党建厅,了解了企业党建模式以及党建工作对企业发展的促进作用;在纪律建设厅,通过生动的照片和案例感受到了纪律的力量,参观人员纷纷表示要在守纪律、讲规矩上做表率。 

  据悉,此次参观学习活动是汉阳检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排的一部分,与专题辅导、研讨交流、集中自学、个人自学、专项活动及专题片学习等形式相互配合。通过参观党建文化馆,加强革命传统教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化主题教育成果。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:余佳

上一篇新闻:
下一篇新闻:东湖:召开分党组中心组会议 学习贯彻习近平总书记近期有关重要讲话精神

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信