配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

经开区院祭扫向警予烈士墓

时间:2019-09-29 来源:武汉经开检察 访问量:

    本网讯(通讯员 吴晓梦)在9月30日烈士纪念日来临之际,武汉经济技术开发区人民检察院干警在纪检组长王晓勤的带领下,来到龟山祭扫向警予烈士墓。
    活动现场,干警们肃立默哀,向革命烈士墓碑敬献花篮,鞠躬致敬,寄托哀思表达对革命先烈的敬意和深切怀念。
    参加祭扫活动的干警表示:“先烈们用英勇顽强、不怕牺牲的斗争精神时刻激励着我们不忘初心、牢记使命、不断进取。通过祭扫烈士墓活动,干警们进一步学习和传承烈士的大无畏精神与奉献精神,并将这种精神带入到实际工作中去,不断增强为人民服务的责任感和使命感,切实做好检察工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
责编 代琪
编审 花耀兰

作者:吴晓梦

上一篇新闻:
下一篇新闻:学党史强党性 汉阳检察院走进黄鹤楼酒业党建文化馆

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信