配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

“以赛促学,以考促用”——硚口区检察院举行“检答网”知识竞赛初赛

时间:2019-10-22 来源:硚口区院 访问量:

    

    本网讯(通讯员 卢婉)全面推进检答网使用管理工作,持续用好检答网,加强政治建设和业务能力建设,2019年10月18日,口区检察院组织开展检答网知识竞赛活动,全院共三十余名干警参加了竞赛。

  此次竞赛采用闭卷考试的形式,题目包括选择题、判断题、简答题、案例分析等形式内容紧贴检答网知识,围绕检察业务需求,涵盖了“四大检察”“十项业务”。竞赛历时2个小时,全体竞赛人员凝神静思、仔细做答,考场秩序良好。

  赛后,干警们纷纷感言,书到用时方恨少,以后会深入挖掘“检答网”这一知识的宝库,不断丰富办案知识,提升司法办案的能力

  下一步,硚口区检察院将以此次竞赛为契机,进一步推进用好“检答网”,在全院各部门营造学习业务、钻研业务、追求极致的浓厚氛围,不断提升专业素质能力,努力打造政治过硬、本领高强、符合新时代要求的检察队伍,为谱写口检察新篇章提供人才支持和队伍基础。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:卢婉

上一篇新闻:
下一篇新闻:九九重阳节 浓浓敬老情 ——武昌区检察院开展重阳节老干部活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信