配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武汉东湖高新区人民检察院扶贫帮困,助力学子圆梦高校

时间:2020-01-10 来源:东湖区院 访问量:

     本网讯(通讯员 杨富美)2020年1月8日,武汉东湖新技术开发区人民检察院分党组成员、机关党委书记肖劲同志带队前往东湖高新区滨湖街蔡王村开展对口帮扶工作。

   武汉东湖高新区人民检察院积极动员全院党员通过自发性捐款捐物活动搭起爱心桥梁,多年来持续关注帮扶对象———因病致贫家庭的学生小天(化名)。

武汉东湖高新区人民检察院扶贫帮困,助力学子圆梦高校

  肖劲一行来到小天家中,实时了解小天的学习、生活情况和困难需求,得知小天克服家庭困难,考上大学后,大家都感到十分高兴。在为小天送上帮扶款和慰问物品的同时,肖劲一行与小天交心谈心,鼓励其再接再厉,再创佳绩。

  小天动情表示:“武汉东湖高新区人民检察院很暖心,一直关注着我的生活、学习,我会继续加油,用实际成绩回报检察院的关心与爱护。”

  武汉东湖高新区人民检察院通过一次次的走访、慰问,用实际行动推动“扶贫、服务、双提升”,践行着为民服务的初心。新的一年,武汉东湖高新区人民检察院将继续着眼于激活在职党员群体,深入践行服务群众各项举措,使党建工作和帮扶工作相互促进,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:杨富美

上一篇新闻:
下一篇新闻:新洲:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信