配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

“述”写成绩 “评”添动力 ——黄陂区检察院召开述职述廉述党建大会

时间:2020-01-14 来源:黄陂区院 访问量:

   本网讯通讯员 陈郁青)1月10日下午,黄陂区人民检察院召开2019年度述职述廉述党建大会,全面回顾和总结2019年检察与党建工作,为2020年工作谋好局、开好篇。本次大会还增加述党建汇报,对黄陂检察支部书记(部局负责人)2019年度履职尽责情况进行一次全面、客观的评价。会议由该院党组成员、政治部主任罗剑锋主持,全体干警参加会议。


  会上,8个支部的支部书记(负责人)分别从个人理论学习、党建工作、业务工作、队伍建设、廉政建设、纪律作风等情况进行了报告,述职述廉述党建既总结成绩,又查找问题,既分析原因,又制定措施,为推进下一步工作开展奠定了坚实基础。 

  述职述廉后,全体干警秉着负责公正的态度对8名支部书记(负责人)述职述廉述党建情况进行民主测评。 

    “8名支部书记(负责人)全面总结了2019年度各方面工作开展情况,大家准备充分、内容全面、陈述客观、谋划认真。”该院党组书记、检察长刘桃荣对2019年各部门取得的工作成绩给予了充分肯定,并表示站在2020年的新起点上,全体干警要对工作保持始终如一的新鲜感,将自身真正融入到黄陂检察这个大家庭中,立足岗位履职尽责,通过执法办案,让公平正义看得见。她强调,要以常态化的主题教育,引领党的政治建设不断深入;以勇担当的境界创新创优,推动各项工作协调发展;以求极致的态度自我革命,促进精细管理;以强有力的督导动真碰硬,提升队伍形象。 

    最后,刘桃荣检察长对该院全体干警致以新春祝福,她希望新的一年,全体干警能继续发扬能战敢拼的精神,锤炼奉献自我的境界,齐心协力,共同将黄陂检察各项工作推向前进。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:陈郁青

上一篇新闻:
下一篇新闻:武汉东湖高新区人民检察院扶贫帮困,助力学子圆梦高校

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信