配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

蔡甸区检察院召开2019年度述职述廉述党建大会

时间:2020-01-19 来源:蔡甸区院 访问量:

    本网讯(通讯员 蔡宣)1月17日下午,蔡甸区检察院召开2019年度述职述廉述党建暨民主测评大会。该院党组书记、检察长王彬林出席会议,党组成员、副检察长邝德运主持会议。 

     
    会上,该院各部门主要负责同志依次述职发言,全面总结2019年主要工作完成情况,认真梳理存在的差距和不足,对2020年的重点任务进行统筹谋划和安排部署;干警通过民主测评方式,对院中层领导干部履职尽责、党风廉政建设等情况进行客观评价。
  王彬林对会议进行了总结,他指出,凡是过往,皆为序章,2019年已经过去,2020年已经开幕,本次会议重点在对过去的工作进行总结,查找不足,谋划明年的工作打算,各部门负责人要带领干警结合上级院要求及明年全院工作的安排,静下心来仔仔细细从理想信念、党性修养、工作作风、法律素养、道德素养等各个方面认认真真地去查摆存在的不足、短板,差距,进一步谋思路、想办法、定措施,认认真真地谋划好2020年的工作,确保新一年工作开好局,起好步。
  一组组详实数据,是对过去一年的回顾和总结,一项项优异成绩,凝聚着全体干警的心血与汗水。召开大会述职述廉述党建,全面总结工作成效,查找梳理问题不足,使该院干警对新一年的发力重点有了更加明确的方向和目标。干警们表示,2020年,蔡检人将以更加坚定的信心、更加奋发的姿态、更加昂扬的斗志投入到新一年的工作中,为蔡甸区检察工作再上新台阶共同努力。
责编 代琪
编审 花耀兰

作者:蔡宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:青山:举办学习贯彻十九届四中全会精神报告会

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信