配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

别样的主题党日,同样的初心使命

时间:2020-03-14 来源:汉阳区院 访问量:

  

  重温入党誓词,坚定防疫信念 

  本网讯(通讯员 刘蓉)“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。”3月12日下午,三眼桥社区召开了一场别样的主题党日活动,倾听党员意见建议,相互激励、支持、提醒,鼓舞士气。社区同志和三家下沉单位的党员干部共同参加了此次活动。  

  会上,汉阳区检察院党组成员、副检察长李红艳作为临时党支部书记宣布成立的临时党小组、网格工作组和群众工作队分组安排及负责人,并传达上级对下沉干部职责任务的要求。随后,各单位党员干部代表纷纷就各自的防疫工作进行了交流发言。 

  

  汉阳区检察院临时党小组组长、群众工作队队长张明在发言中表示,“现在到了最关键的时候,社区在疫情防控中的作用更加重要,作为下沉干部,我们信心坚定,定会积极主动服务居民、宣传政策,努力提升群众满意度。”  

  

  李红艳则表示,“队伍建起来,责任更实了,决胜战疫,目标要更加清晰,谋划也要更加具体。”下一步,要在前期工作的基础上继续加力,按照分工,将社区中77名特殊困难群众的包保任务落实到位,实时了解诉求,及时协调解决。 

  “疫情防控,党员靠前”。别样的主题党日,彰显的却是同样的初心使命。主题党日活动结束后,全员迅速返回各自岗位,投身防控工作中。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘蓉

上一篇新闻:
下一篇新闻:晒实绩、亮“家底”、明方向——汉阳区人民检察院召开2019年度述职述廉述党建大会

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信