配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

新洲:下沉道观社区临时党支部开展专题主题党日活动

时间:2020-03-14 来源:新洲区院 访问量:

  本网讯(通讯员 李丽萍)为在打赢疫情防控阻击战中更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在战“疫”特殊时期,3月14日上午,新洲检察院下沉道观社区临时党支部在道观社区召开了3月份专题支部主题党日会议。会议由临时党支部书记毛新建同志主持。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,......”在临时党支部书记毛新建的带领下,支部5名党员干警佩戴党徽,面对党旗,高举右拳,庄严重温入党誓词,激发了党员在抗疫特殊时期,以必胜信念扛起应有的担当和使命。

  

  

  会上,临时党支部党员李丽萍同志领学了《中国共产党章程》第五章,胡晓霞同志传达领学了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,喻红兵同志传达领学了新洲区委关于机关企事业单位党员干部职工下沉社区(村)参与疫情防控工作、社区(村)党组织开展群防群控工作的职责任务与纪律要求。

  随后,全体党员结合疫情防控工作谈感想体会,大家一致表示,坚决服从道观管委会安排,积极完成下沉工作任务,把初心写在行动中,把使命落在岗位上,在抗“疫”战线上努力发挥党员先锋作用,不获全胜绝不松劲。最后,临时党支部书记毛新建同志安排部署了下一步疫情防控下沉重点工作。

  “疫情防控,党员靠前”,不一样的主题党日,一样的初心使命,通过这次专题支部主题党日活动,下沉道观社区的新洲区检察院党员干部将继续不忘初心,坚定信心,积极投入到抗击疫情的战斗中,为打赢疫情阻击战贡献力量,履行责任。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:李丽萍

上一篇新闻:
下一篇新闻:别样的主题党日,同样的初心使命

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信