配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

偏僻乡间藏“嗨房”,涉毒夫妻双双被诉

时间:2019-08-09 来源:江夏区院 访问量:

  本网讯(通讯员 龙霄)偏僻的乡间私房里竟藏着一间KTV,而且隔三差五还有不少年轻人前来光顾。这一反常现象引起了公安人员的注意,今年323日凌晨,民警一举捣毁此处窝点,当场查获吸毒人员10余名。

  1979年出生的男子徐某和1977年出生的女子吴某是夫妻,徐某曾因吸毒被处以强制戒毒,深谙毒品行业赚钱之道。今年1月,徐某和吴某夫妻二人合谋,决定经营打造一处收费的吸毒场所,专门提供给瘾君子。经调查,徐某购买了位于武汉市江夏区乌龙泉街某村湾的一处偏僻私房,将私房一楼房间按照KTV标准进行装修改造,称之“嗨房”。

  今年2月,徐某夫妻二人雇佣男子段某负责“嗨房”的日常管理,并找来贩毒人员余某负责联络“客户”前来吸毒。在经营过程中,余某将毒品提供给段某,由段某在“嗨房”内向吸毒人员出售,所获毒资由徐某、余某等人进行分配。同时,负责管理“嗨房”的段某定期向“老板”徐某、吴某夫妻汇报经营情况,并将收取的毒资和房费上交给吴某。

  “生意兴隆”的“嗨房”不久就引起了警方的注意,经布控,今年323日凌晨,民警突袭该“嗨房”,当场抓获涉嫌贩毒和容留他人吸毒的徐某、吴某、余某和段某4人,并从房内查获吸毒人员10余名,以及“摇头丸”、氯胺酮等毒品280余克。经检测,现场查获的吸毒人员尿液均呈氯胺酮阳性。

  检察官经审查认为,徐某、吴某、余某、段某贩卖毒品,还容留他人吸食毒品,均应以贩卖毒品罪、容留他人吸毒罪追究刑事责任。日前,江夏区人民检察院依法对四名被告人提起公诉。

责编 周晶晶

编审 花耀兰 

     

  

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

作者:龙霄

上一篇新闻:
下一篇新闻:答案不是你想卖 想卖就能卖

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信