配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:召开党组(扩大)会传达学习全区扫黑除恶会议精神并部署工作

时间:2019-04-09 来源:汉南区院 访问量:

  本网讯(通讯员 刘思颖)紧紧围绕扫黑除恶斗争“一年治标、两年治根、三年治本”的战略目标,48日,汉南区检察院召开党组(扩大)会议,传达全区扫黑除恶工作会议精神,研究部署当前扫黑除恶工作。

  会上,集中学习了中央、省、市、区关于推动扫黑除恶专项斗争的指示精神和《2018年全区扫黑除恶专项斗争情况及2019年工作要点》,传达了区政法委书记张彩萍对扫黑除恶工作的要求,对全区扫黑除恶工作会议精神的学习贯彻及该院当前和今后一段时间的扫黑除恶工作进行了部署安排,经讨论研究后制定了《汉南区检察院2019年扫黑除恶专项斗争工作计划》。  

  党组书记、检察长魏细玉要求,扫黑除恶专项斗争进入第二个年头,现阶段的目标是纵深推进、深挖根治,全体干警要抓好工作落实,做到以下五方面:一是在提高政治站位上下功夫;二是在深挖彻查、打网破伞上下功夫;三是在提高案件质量上下功夫;四是在提高打击效率上下功夫;五是在建立健全长效机制上下功夫。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘思颖

上一篇新闻:江汉:迅速行动!破损井盖一周内修复完毕
下一篇新闻:经开:召开公检法三方联席会议 助力提前介入引导侦查取证工作

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信