配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

洪山:原创漫画作品《不规则校园》获“第四届检察新媒体创意大赛”图文类金奖

时间:2020-01-02 来源:洪山区院 访问量:

  本网讯(通讯员 杜业婧)“制作法治宣传产品只是一件小事儿,预防青少年违法犯罪、积极营造维护青少年健康成长良好环境才是任重道远、常做常新、久久为功的事业。”2019年12月30日,在第四届检察新媒体创意大赛颁奖会暨“新时代检察新媒体的创新发展”研讨会上,洪山区人民检察院原创漫画作品《不规则校园》获得图文类金奖,作者代表柳岚向大会分享了作品创作感言。

  此次颁奖会暨研讨会在湖北武汉召开,由检察日报社与武汉市检察院联合主办,武汉市洪山区检察院承办。来自全国各地的获奖代表、部分省级检察院宣传部门负责人、部分检察文化建设先进单位代表及媒体专家参与此次会议,并围绕“新时代检察新媒体的创新发展”主题展开深入研讨。
  自研讨会承办任务下发以来,洪山区检察院领导班子高度重视,积极组织30余名干警形成会务小组,全程参与到此次颁奖会暨研讨会中。
  新闻宣传、新媒体工作作为检察工作的喉舌,是展示检察形象、推动阳光检务的一个重要窗口。此次盛会的顺利召开,是检察新媒体产品的重要成果。洪山区检察院将以昂扬的姿态继续参与到检察新媒体作品创作中,适应新时代融媒体大格局,展示洪检好形象!
责编 代琪
编审 花耀兰

作者:杜业婧

上一篇新闻:
下一篇新闻:@人民监督员,张军检察长有话对您说......

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信