配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

复工复产进行时,检察“一对一”服务来助力

时间:2020-03-21 来源:汉阳区院 访问量:

与民营企业视频连线

  本网讯(通讯员 刘焱冰)复工在即,为积极贯彻落实《关于政法机关依法保障疫情防控期间复工复产的意见》,武汉市汉阳区人民检察院在抓好疫情防控工作的同时,依托创新驱动检察服务站(点),积极向辖区内企业提供法律服务,为复工复产提供有力的检察保障。 

  321日,汉阳区检察院第二检察部经济办案组检察官吴松恩通过视频电话仔细询问了疫情期间九州通医药集团有限公司的防疫落实措施、物资供应和生产经营情况,详细了解复工复产阶段企业职工的返岗情况。检察官吴松恩提醒九州通公司在科学安排复工复产的同时,积极落实疫情防控主体责任,并对企业在疫情防控期间可能遇到的法律风险等方面提供了对策和建议。 

为企业讲解疫情防控期间相关法律风险 

  九州通公司相关负责人对汉阳区检察院助力企业复工复产工作由衷感谢,并表示作为医药企业一定会在做好疫情防控工作的同时按照规定复工复产。 

  下一步,汉阳区检察院将充分发挥检察职能,持续探索服务经济发展的有力举措,以更大力度、更实服务为企业平稳有序恢复生产营造良好的法治环境。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘焱冰

上一篇新闻:
下一篇新闻:新洲:全力助力打赢监管场所疫情防控阻击战

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信