配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

张文桥:我自豪,我是一个军运人

时间:2019-04-04 来源:汉南区院 访问量:

  

作者:武汉市汉南区检察院 张文桥

   我自豪,我是一个军运人。中国这么多城市,选在武汉举办本届军运会,是武汉得天独厚的环境使然,是武汉经济实力使然,是武汉发展的成效使然。本届军运会,有三个第一在武汉,第一次全部项目在一个城市举行,第一次集中建设运动员村,比赛项目在历届军运会中居第一,这难道不显示出武汉的特别吗?我的家乡,有实力承接这样一个盛会,是武汉市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“五位一体”布局,全力推进经济社会建设所取得的重大成就,得到了社会各界及至世界的认同。作为普通的劳动者,我为能为武汉的发展出一分力而自豪,军运会在武汉举办,我也在付出着自己的微薄之力。

  我自豪,我是一个军运人。军运会,在家门口举办,我不仅能亲眼目睹难得的盛会,同时,也能为亲身参与服务军会而自豪。我们在周未开展清洁家园志愿活动,我们积极到社会、到企业宣传军运会,宣传文明礼仪,我们深入群众之中,让更多的群众知晓军运、走进军运、服务军运、共享军运。军运会能够成功举办,如果能有我的一分参与,一分付出,岂能不自豪?

  我自豪,我是一个军运人。武汉开发区(汉南区)承担诸多赛事,承担开幕式、闭幕式,接待大量中外来宾和记者,不仅在家门口举行军运会,更好像在家里举行。作为开发区(汉南区)人,能够举全区之力,办好盛会,是开发区(汉南区)的责任,也是荣耀。作为开发区(汉南区)的普通建设者,我自豪能为军运出一分力,为军运鼓与呼。

  我自豪,我是一个军运人。军运会在武汉举办,不仅是举行一项赛事,而是综合提升武汉素质的机遇。场馆建设、环境建 设、文明宣传、社区建设,无一不是以军运会为契机,提高武汉基础建设的良好机遇,是造福武汉人民的有益之举。武汉以军运为载体,全方位提升城市形象,向国人和世界展现大江大河大武汉的实力和形象,武汉走向世界,武汉人走向世界。

  我自豪,我要做个自豪的军运人。为迎接军运会的到来,为促进军运会成功举办,我要以东道主的身份,有礼有节迎接八方来客,热情周到作好服务。我要立足本职,干好工作,为武汉高质量发展作出更大贡献。我要从自身做起,为军运会的成功举办尽心尽力。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:张文桥

上一篇新闻:
下一篇新闻:王皓月:一颗初心,慢煮生活

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信