配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

市院第五检察部到青山区检察院调研指导刑事执行检察工作

时间:2019-09-27 来源:青山区院 访问量:

  

    本网讯(通讯员 胡仕锦)2019年923日,武汉市检察院第五检察部副主任陈砚龙一行到青山区院调研指导刑事执行检察工作,青山区院党组成员、副检察长胡仪君与第三检察部全体干警参加座谈会。

  座谈会上,第三检察部从刑事执行检察队伍建设、核心业务工作、专项检察活动、特色亮点四个方面详细汇报了工作,同时也提出了目前工作存在的不足与困惑。

  陈砚龙听取汇报后,对青山区院近年来的刑事执行检察工作予以了肯定,对工作中存在的困难也针对性提出了指导性意见,并提出了提质增效、做好涉案民营企业家的羁押必要性审查、履行好刑事执行检察职能等三个方面的要求。

  胡仪君表示,将以此次调研指导为契机,进一步理清思路,注重总结剖析存在的困难和问题,通过办案主动服务好大局、维护社会稳定和谐,为平安青山贡献检察力量。

   

  

  座谈会前,陈砚龙一行还走访了青山区看守所和钢花街司法所,并围绕基础社区矫正工作中存在的问题、难题与市、区司法局工作人员进行了深入的探讨和交流。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:胡仕锦

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄陂:守初心、担使命, 一次别样的党支部书记培训班

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信