配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

全员共参与 用好检答网——东西湖区检察院开展检答网知识测试活动

时间:2019-10-28 来源:东西湖区院 访问量:

       
  本网讯(通讯员 苏兴品)为全面推进检答网使用工作,促进形成检答网学习使用的浓厚氛围,加强机关政治建设和业务能力建设,积极响应武汉市检察院开展全市检察机关检答网业务知识竞赛活动的通知,10月25日下午,东西湖区检察院开展了检答网知识测试活动。
  在《武汉市检察机关检答网业务知识竞赛实施方案》下发之后,该院领导在办公例会上传达文件精神,并紧密部署,号召全院干警利用业余时间加强学习。测试当天,该院领导带头参与,全院干警准时到达四楼会议室,在统一分发试卷之后,奋笔疾书,按要求作答。本次测试共有73道题目,内容涵盖“四大检察”、“十大业务”等,题型多样、内容丰富,是广大干警共同学习、共同提高的一次法律业务知识盛宴。
  东西湖区检察院将以本次测试活动为契机,组织全院干警学习好、应用好检答网,为武汉市检察院即将举行的复赛和决赛做好准备,在机关内营造学习业务,钻研业务、追求极致的浓厚氛围,不断提升干警专业素质能力,努力打造政治过硬、本领高强、符合新时代要求的检察队伍。
责编 代琪
编审 花耀兰

作者:苏兴品

上一篇新闻:
下一篇新闻:武汉市检察院副检察长穆书芹到蔡甸区检察院调研指导工作

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信