配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武汉市检察院陈卫宁副检察长一行到经开区院调研检察技术与信息化建设工作

时间:2019-10-30 来源:经开区院 访问量:

  本网讯(通讯员 吴晓梦)10月29日上午,武汉市检察院副检察长陈卫宁、司法行政事务管理局局长罗明超、检察技术信息部副主任余汉春等一行到经开区检察院调研检察技术与信息化建设工作。
  
  市院陈卫宁副检察长一行实地察看经开区院检察服务大厅、案件管理中心、办案区智能检察设备、新媒体工作室等,并亲身体验该院自主研发的智能化软件系统平台,感受“一键”申请律师、了解人民监督员参与信访接待、获取信息公开等功能。
  座谈会上,经开区院党组书记、检察长吴洪江就检察技术与信息化建设工作的具体情况作了汇报。近年来,该院不断贯彻落实科技强检战略,加强信息化建设,夯实发展基础。一是对标国家级开发区检察院排头兵,以信息化加强基础建设;二是不断加强规范管理和科技应用,严防技术风险点;三是全面开展检验鉴定和技术协作,推动技术成果转化。
  
  陈卫宁对经开区院各项工作予以肯定,并希望在原有的良好基础上,再接再厉,提升科技硬实力,进一步完善各项软件系统,积极服务办案。
责编 代琪
编审 花耀兰
  
 

作者:吴晓梦

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄冈市检察机关赵加新副检察长一行到青山区检察院交流未检工作

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信