配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武汉市检察院副检察长陈卫宁一行到汉南区检察院调研“智慧检务”工作

时间:2019-10-31 来源:汉南区院 访问量:

 

    本网讯(通讯员 薛婉云)加强队伍建设,打造“智慧检务”,1029日,武汉市检察院党组成员、副检察长陈卫宁、司法行政事务管理局局长罗明超、检察技术信息部副主任余汉春、范国生等一行,来到汉南区检察院调研指导智慧检务以及检察技术信息工作。

    座谈会上,该院党组书记、检察长魏细玉就该院人员机构基本情况、“三远一网”项目建设、基建情况以及上述工作中存在的问题和下步工作打算等进行汇报。

                                                              

    听取各项汇报后,陈卫宁对汉南区院各项工作的开展情况表示充分肯定。对下一步工作,他指出,检察技术工作和智慧检务建设是今后一个时期检察机关的工作重点任务之一,要进一步提高站位,明确检察技术职责要求,在做精做强传统检察技术工作的同时,做实做好检察技术对“四大检察”的服务应用。他希望汉南区院再接再厉、拼搏赶超,以打造汉南检察技术品牌为目标,做好检察信息技术创新工作。

                                                              

    会前,陈卫宁一行实地察看了汉南区检察院智慧检察工作区、12309检务服务大厅以及检察文化设施等,对该院“智慧检务”建设进行了实地指导。下一步,汉南区检察院将顺应信息技术发展趋势,立足检察工作全局,切实贯彻科技强检战略,推动信息化建设与检察工作的深度融合,进一步提升检察工作现代化水平,让信息技术精准地服务以及保障汉南检察工作科学发展。

                                                               

责编 代琪 

编审 花耀兰 

 

 

 

 

 

 

 

作者:薛婉云

上一篇新闻:
下一篇新闻:检民连心 共建平安青山——青山区人民检察院部署检察干警联系代表委员、进街道进社区工作

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信