配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武汉市检察院陈重喜副检察长来院调研刑事执行、民事行政检察工作

时间:2019-11-04 来源:蔡甸区院 访问量:

  本网讯(通讯员 蔡宣) 11月1日上午,武汉市检察院党组成员、副检察长陈重喜、第五检察部负责人王永浩、第六检察部负责人李媛等一行来到蔡甸区检察院调研刑事执行、民事行政检察工作。蔡甸区检察院党组书记、代检察长王彬林,党组副书记、副检察长陈邦华,党组成员、副检察长邝德运,党组成员、政治部主任李娟凤及相关部门负责人参加座谈。

   
  座谈会上,王彬林详细汇报了蔡甸区检察院今年以来刑事执行检察、民事行政检察工作开展情况及下步工作思路,并表示将以此次调研为契机,进一步明确目标、把握重点,细化举措,补齐短板,努力完成今年各项检察工作任务。随后,市院第五检察部负责人王永浩、第六检察部负责人李媛分别对下一步如何加强刑事执行、民事行政检察工作分别提出了指导意见,双方重点围绕年度考核目标就进一步加强各项工作进行了交流。  
  陈重喜副检察长对蔡甸区检察院各项工作给予了肯定,结合市院党组提出的“查进展、找差距、抓落实”工作要求,陈重喜副检察长强调:一是要认真思考,领会上级精神,充分吃透绩效考核的要求。二是明确工作任务,找准工作重点,既要完成规定动作,同时要做出自己的特色。三是补齐工作短板,瞄准短板提出有针对性的举措,奋力攻坚克难,确保今年工作顺利完成。四是强化考核结果运用,形成正面工作导向,努力开创刑事执行、民事行政检察工作新局面。 
责编 汪光吉
编审 花耀兰

作者:蔡宣

上一篇新闻:东湖高新区检察院深入中国(湖北)自由贸易试验区开展调研
下一篇新闻:汉阳:研讨交流共进步 融会贯通更提高

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信