配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

东西湖区检察院档案管理工作顺利通过“省特级”复查验收

时间:2019-11-12 来源:东西湖区院 访问量:

      
   本网讯(通讯员 李莹)11月6日下午,武汉市委机要保密和档案局蒋敏华处长,武汉市检察院办公室副主任黄九胜,东西湖区委信息化办公室李浪主任一行莅临东西湖区检察院对档案管理工作进行验收复核。东西湖区档案馆馆长王文全,副馆长董刚应邀出席了评审会。东西湖区检察院党组成员、纪检组组长余俊,司法行政事务管理局(办公室)负责人张青峰,档案工作负责人李莹参会,会议由蒋敏华处长主持。
   评审组听取了办公室负责人张青峰关于档案管理工作的汇报后,实地查看了档案库房、音像档案室、阅档室和档案信息化管理软件使用情况等。
  蒋敏华处长在反馈讲话时指出,东西湖区检察院档案管理工作硬件建设到位,信息化设备配备齐全,各类库存档案均完成了数字化扫描,备份齐全,档案信息化成效明显。希望东西湖区检察院在今后的工作中要全面推进档案的在线归档,加大档案开发利用,不断提升档案服务利用水平,使档案能够更好地服务于全院的各项工作。
  经过测评,东西湖区检察院顺利通过了“省特级”复查验收。该院将以此为契机,进一步完善档案管理体系,健全档案工作网络,提高检察干警档案管理工作意识,加大档案制度落实力度,全面提高档案科学管理水平,大力推动档案现代化管理,促进档案管理工作再上新台阶。
责编 汪光吉
编审 花耀兰

作者:李莹

上一篇新闻:
下一篇新闻:监所检察官的“第三只眼”

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信