配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉阳检察院办理的购房“茶水费”诈骗案获湖北之声等多家媒体关注

时间:2019-04-12 来源:汉阳区院 访问量:

   

  湖北之声记者采访参与办理案件的检察干警 鲁昕摄

  本网讯(通讯员 鲁昕)日前,武汉市汉阳区检察院报道的《输光骗来的45万“茶水费”男子自首终因诈骗获刑》引起了新闻媒体的广泛关注。411日,湖北省广播电视总台湖北之声(FM104.6)记者来到汉阳区检察院就诈骗类典型案件进行采访。 

  参与办理购房“茶水费”诈骗案的检察官助理王磊接受采访,向记者介绍了此类案件被告多是利用了购房人业绩压力、住房压力、升学压力等焦虑心理才能得逞。他呼吁广大购房者保持理性、理智,所谓“关系”也可能造成错失购房时机、最终房财两失的局面。 

  据悉,该案4月10日发表于汉阳区检察院官网、微信等自媒体平台。截至12日中午,已先后在湖北日报全媒体、楚天都市报全媒体、正义网上被报道,并被新浪、网易、凤凰等门户网转发。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:鲁昕

上一篇新闻:
下一篇新闻:分享体会 晾晒成果——洪山:运用“学习强国”掀起理论学习新热潮

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信