配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:检察长“一对一”服务来助力企业复工复产

时间:2020-04-16 来源:汉南区院 访问量:

 

   本网讯(通讯员 刘思颖)

  

    “人员复工率怎么样?”

  “目前运转存在哪些困难?” 

  “有什么需要检察机关提供服务帮助?” 

    为了解企业疫情防控和复工复产情况,4月13日,汉南区检察院党组书记、检察长魏细玉一行人到武汉市新星防护用品有限责任公司走访调研,开展复工复产“一对一”服务。

  下午,魏细玉检察长一行人现行来到新星防护用品有限责任公司,现场查看了新星公司的厂区、办公室等场所防控措施落实情况,并仔细了解了该企业复工复产工作方案、应急预案、员工培训管理安排等情况。在座谈中,魏检还详细为企业解读了省市区疫情防控精神及相关疫情期间惠企政策。

   魏检表示,企业复工复产直接影响到人民群众的物质生活保障和社会稳定,汉南区人民检察院将立足检察职能,积极担当履职,与企业加强对接,持续跟进,始终做到“企业复产、检察同行”,依法打击疫情防控期间损害企业复工复产的犯罪行为,帮助企业妥善处置疫情防控期间的各项法律问题,为企业复工复产营造良好的法治环境。

  

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘思颖

上一篇新闻:洪山:下沉检察干警勇救轻生女
下一篇新闻:点赞下沉干部,一封来自社区的感谢信

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信