配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

不一样的行程 一样的精彩——江岸区检察院组织开展“迎军运 健步走”活动

时间:2019-03-11 来源:江岸区院 访问量:

  

  本网讯(通讯员 岸检宣)为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,江岸区人民检察院组织开展了“迎军运  健步走”活动。该院女干警来到了美丽的植物园和东湖畔,感受明媚的春光。 

  在活动中,大家迈着矫健的步伐,一边欣赏着美丽的风景,一边用相机记录下眼中的美景,女士们三三两两的自拍、合影,享受着生活的美好。 

  此次健步走活动,不仅展示了检察女干警良好的精神风貌,也让她们强身健体、释放工作压力。“我们是好姐妹,一起努力工作,开心生活。”大家纷纷表示,爱工作会生活是自己追求的“小目标”。 

  当然,在这个属于她们的节日里,还有很多女干警因为工作原因,无法参加“健步行”活动,她们坚守在工作岗位上,辛勤付出、兢兢业业,为守护公平正义贡献“半边天”的卓越力量,为她们点赞! 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:岸检宣

上一篇新闻:硚口:“三八”维权周,检花普法在行动
下一篇新闻:迎军运 争先锋 汉南区检察院开展周末大扫除活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信