配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

迎军运 争先锋 汉南区检察院开展周末大扫除活动

时间:2019-03-11 来源:汉南区院 访问量:

 

   本网讯(通讯员 刘思颖)举世瞩目的第七届世界军人运动会即将在武汉召开。39日,汉南区检察院走进百花街社区,开展“军运先锋 党员行动”周末大扫除活动,全院十余名党员志愿者参加。

  当日一早,该院党组成员、副检察长周明汉、专职委员匡远景带领各支部干警来到百花街社区,大家头戴志愿者“小红帽”,手中拿着扫帚、垃圾袋、铲子等清洁工具,积极投入到大扫除活动中。在社区工作人员的引导下,志愿者们瞄准小区内的白色垃圾、落叶和烟蒂,绿化带里的杂草,树林中、垃圾箱前后、墙边路侧的废弃物等,将他们统统清扫干净。

  “那块还不干净,咱们再过去扫扫”“你那儿还有垃圾没收拾完,我这个都装满了”……大扫除工作中,该院党员们热情高涨。在大家的共同努力下,小区环境变得更加干净整洁。

   此次活动不仅改善了小区卫生环境状况,更充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,号召群众积极参与助力军运、你我同行的活动中来,为迎接军运创造了整洁干净的整体环境,营造了良好的社会氛围。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘思颖

上一篇新闻:不一样的行程 一样的精彩——江岸区检察院组织开展“迎军运 健步走”活动
下一篇新闻:为乡村送绿 为军运添彩——江汉区院开展“追梦新时代 检花别样红”义务植树活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信