配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:为军运添绿争彩 区检察院开展义务植树活动

时间:2019-03-12 来源:汉南区院 访问量:

  本网讯(通讯员 刘思颖)新鲜、朝气、生机勃勃……绿色给人的感觉总是那么美好。312日,恰逢植树节,汉南区检察院根据上级统一安排,来到开发区后官湖绿道项目工地现场,开展“我为军运添片绿、共建生态大车都”义务植树活动,以此隆重纪念新中国设立义务植树节40周年和迎军运会倒计时220天。   

  植树现场,大家人头攒动,分工合作,挥动着手中的铁锹,挖坑、扶苗、填土、踩实。大伙儿干劲十足,各个环节也都认真细致、井然有序。一株株树苗在后官湖边安了家,星星点点的绿,与三月的艳阳相映成趣。  

  种下绿色,就种下了希望。活动中,该院干警用行动传播“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的文明理念,同时为迎接第七届世界军人运动会成功举办送上美好祝愿,积极营造“齐心合力迎军运”的良好社会氛围。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:刘思颖

上一篇新闻:与军运同行,建美丽光谷——武汉东湖高新区人民检察院组织开展义务植树活动
下一篇新闻:汉阳检察干警迎军运普法宣传进社区 助力“三八”妇女维权周

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信