配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

与军运同行,建美丽光谷——武汉东湖高新区人民检察院组织开展义务植树活动

时间:2019-03-12 来源:东湖区院 访问量:

  本网讯(通讯员 曾黎)阳春三月,草长莺飞,一年一度的植树节伴随着春天的脚步沓然而至。2019年3月12日上午,武汉东湖新技术开发区人民检察院20余名志愿者在院分党组书记、检察长查日平的带领下开展义务植树活动,为辖区再添一片新绿,用行动守护蓝天,为共建共享绿色生态家园贡献自己的一份力量。

   

  春光明媚,热情挥洒。活动中,东湖高新区检察院志愿者们在工作人员的指引下,挥锹挖坑、运苗栽树、培土浇水,分工井然有序,个个热情高涨,干劲十足,虽然挥汗如雨,但是脸上却洋溢着幸福的笑容。此次活动,增强了全院干警热爱环境、保护环境的意识,为共建文明城市,共享绿色未来打下了基础。

  近年来,东湖高新区检察院积极投入创建文明城市活动,争创文明单位,认真落实各项创建措施,连续3年获全省文明单位,着力打造“服务大局”、“公正执法”、“阳光检务”、“便民利民”、“从严治检”等多个文明品牌,不断总结和继承文明单位的创建宝贵经验,做到内化于心、外化于形,积极推进文明单位创建工作。

  下一步,东湖高新区检察院将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,服务三大攻坚战,守护青山绿水,强化法律监督,深化检察改革,为打造“世界光谷”做出更大贡献。  

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:曾黎

上一篇新闻:洪山区检察院开展义务植树活动
下一篇新闻:汉南:为军运添绿争彩 区检察院开展义务植树活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信