配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

迎军运、学雷锋,岸检志愿者清洁家园进行时

时间:2019-04-01 来源:江岸区院 访问量:

   

    本网讯(通讯员 郝硕)为迎接军运会的到来,江岸区人民检察院积极响应区文明办“四个百万”活动号召,努力塑造文明和谐整洁城市形象。3月29日下午,该院组织10名学雷锋志愿者和塔子湖街尚荣社区志愿者一起在门前三包地区开展“迎军运、学雷锋、清洁家园”活动。

  大家拿着清洁工具开展了拉网式大扫除,志愿者们干劲十足,重点打扫了临街栏杆、路边花坛等地卫生,铲除了电线杆和墙面上的“牛皮癣”广告,对绿化带落叶等垃圾进行集中清理,将街道旁的共享单车有序摆放。活动中,志愿者们还向附近居民进行了“讲文明、迎军运”的宣传。 

  通过本次活动,该院志愿者积极践行了社会主义核心价值观,共同打造美好卫生环境。据了解,与共建社区开展清洁家园活动将作为该院一项长期工作,为营造美丽家园贡献力量。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:郝硕

上一篇新闻:【照片漫画】围观综合检察部小姐姐的一天
下一篇新闻:即将退休的他,坚持站好最后一班岗

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信