配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

开展清洁家园 助力军运盛会——青山区院支部主题党日活动进社区

时间:2019-04-08 来源:青山区院 访问量:

  本网讯(通讯员 黄琳)44日下午,青山区检察院“好样的工作队”党员志愿者们来到两个示范社区120121社区,开展“清洁家园迎军运、党员干部进社区”支部主题党日活动,增强党组织的凝聚力和战斗力。

   

  活动中,在120121社区工作人员的带领下,青山区检察院的党员志愿者们来到指定区域,与社区党员一同开展“清洁家园”行动。大家拿着扫帚、铁锹等工具,干劲十足,将小区内丢弃的纸屑、塑料袋、生活垃圾等收入袋中,特别是对楼道内的卫生死角进行彻底清理,真正做到了融入社区、服务居民,拉近了与群众的关系,获得小区居民的一致认可。

   

   

  参加活动的党员们纷纷表示此次活动内容充实,既改善了小区环境,又强化了党性教育,更感染了小区内的群众,进一步提高了群众的卫生意识、文明意识,希望今后还有更多形式的主题党日活动。

  据悉,为响应武汉军运会文明创建行动号召,青山区检察院自三月开始就有组织、按计划、分批次的组织各支部党员干部走进社区,开展志愿服务,为军运盛会贡献自己的检察力量。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:黄琳

上一篇新闻:缅怀中传承英烈精神 履职中捍卫英烈荣誉——洪山区检察院青年干警赴施洋烈士墓开展祭扫活动
下一篇新闻:东湖高新区检察院缅怀革命先烈,继承革命传统

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信