配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

东湖高新区检察院缅怀革命先烈,继承革命传统

时间:2019-04-08 来源:东湖区院 访问量:

  本网讯(通讯员 曾黎)为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,铭记历史、传承英雄精神,2019年4月4日,武汉东湖新技术开发区人民检察院组织全院干警到苍松翠柏中的九峰烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”主题缅怀先烈活动。

   

  青山埋忠骨,春光祭英魂。东湖高新区检察院检察干警们身着检察制服,排着整齐的队伍,怀着崇敬的心情,向庄严的烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬致敬,向长眠于此的革命先烈致以深深的敬意。随后,干警们在烈士墓碑前庄严地列队站立,举手重温入党誓词。

  重温峥嵘岁月,传承先烈精神。检察干警们参观革命烈士纪念馆,重温先烈不怕牺牲、英勇抗敌的光荣历史,感受革命烈士忠贞不渝的爱国主义信念和不畏艰险、不怕牺牲的英雄主义精神。干警们纷纷表示在今后的工作中,一定会发扬先烈们艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,不忘初心,牢记使命,在检察事业中做出积极贡献。

  院分党组书记、检察长查日平对全体检察干警表示:天地英雄气,千秋尚凛然,我们缅怀英烈,更应传承英烈精神,担负历史责任,坚定信念、敢于担当,为东湖检察事业的创新发展添砖加瓦。   

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:曾黎

上一篇新闻:开展清洁家园 助力军运盛会——青山区院支部主题党日活动进社区
下一篇新闻:黄陂:传递惠企政策 助力检企对接 检察长走访民营企业

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信