配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

洪山检察院巾帼服务队开展健康徒步喜迎军运活动

时间:2019-04-29 来源:洪山区院 访问量:

  

  本网讯(通讯员 左亦丞)4月25日,离第七届世界军人运动会在武汉举行还有176天。当天上午,关山街在马鞍山森林公园举办了一场主题为“当好东道主、服务军运会、志愿我先行”千人军运动会志愿者健步行活动,洪山区检察院巾帼服务队积极参加,充分展示了全力迎军运的浓厚氛围和良好精神风貌。该院党组成员、纪检组长黄春霞,党组成员、副检察长刘杰,党组成员、副检察长余婧带领巾帼服务队三十余人参加此次活动。

   

  8点30分,各个队伍在森林公园南门驿站集结,誓师活动正式开始。9时许,洪山区检察院巾帼服务队有序从集合点出发,队员们身着统一的服装,头戴白色小帽,在绿道上健走,成为一道靓丽的风景线。
  
  大家纷纷表示,参加此次徒步活动,在感受美好的生态环境的同时,充分展现了女干警奋发有为的精神状态,以检风促城风,用实际行动助力军运会。
责编 汪光吉
编审 花耀兰

作者:左亦丞

上一篇新闻:
下一篇新闻:重走革命路,永怀奋进心——武汉市院、江汉区院赴“武汉抗战第一村”开展主题团日活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信