配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

清洁家园 我们从未停止

时间:2019-05-20 来源:江岸区院 访问量:

  本网讯(通讯员 童坤)为服务保障军运会、展示良好检察形象,江岸区检察院积极响应全市“清洁家园迎军运”活动以及“双进双服务”活动,充分发挥党支部和党员的先锋模范作用,组织干警到单位共建社区、组织各支部到对口社区、组织全院干警到个人居住地社区深入开展“清洁家园迎军运”活动,争当美丽家园建设先锋。

  该院充分发挥作为街道“大工委”和社区“大党委”成员单位作用,根据区文明办活动安排,定期与结对共建的尚荣社区联合开展“周末清洁家园”活动,认领工作责任区,对公共设施、牛皮癣、小区死角、暴露垃圾、共享单车违规停放等进行清理,带动形成全民齐参与的良好氛围。 

  组织各支部、在职党员主动到对口联系社区登记报到、沟通联系,积极参加社区组织的清理卫生死角、积存垃圾、乱堆乱放、共享单车等清洁家园以及与社区党组织联合开展党支部主题党日等党建文体活动,主动开展检察普法、支部共建等服务社区活动,组织广大干警当好城市卫生的保洁员、宣传员、督导员,实现党支部全进入、在职党员全参与。 

  通过开展“清洁家园迎军运”活动,广大干警积极参与、走进社区、服务群众,美化了城市环境,营造整洁有序、文明和谐的浓厚氛围。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:童坤

上一篇新闻:
下一篇新闻:不忘初心 江岸区检察院开展老干支部组织生活会

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信