配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

黄陂区检察院与黄陂区供电公司开展2019年检企共建活动

时间:2019-05-27 来源:黄陂区院 访问量:

    本网讯通讯员 陈郁青)5月23日,武汉市黄陂区人民检察院与黄陂区供电公司开展2019年检企共建活动,通过一系列革命传统教育活动,让广大青年磨练团队精神,接受革命传统教育和爱国主义教育,积极开展岗位立功,进一步坚定理想信念。   

   上午,两家单位青年代表在黄陂区检察院启动2019年检企共建活动,区检察院党组成员、纪检组长吴秋华,副调研员、政治部负责人罗剑锋,区供电公司副总经理黄庭忠,三新供电公司总经理项东泰,供电公司党建部主任周茜等一行参加。 

  区检察院副调研员、政治部负责人罗剑锋主持了本次活动,并代表院党组书记、检察长刘桃荣对区供电公司领导和青年员工的到来表示热烈欢迎。此次以青年为主题的共建活动是相互交流、共同提高的良好平台,希望大家利用好这个平台,立足岗位,为黄陂的电力事业发展和良好法治环境的营造贡献着青春和力量。 

  区供电公司副总经理黄庭忠首先感谢了区检察院提供了此次青年相互交流的机会,同时,希望青年员工代表们珍惜此次机会,展示青年风采,互相交流学习,圆满完成共建活动。 

  区检察院党组成员、纪检组长吴秋华表示青年代表们应相互学习,相互交流,相互提高,树立正确的理想、信念、价值观。同时,吴秋华组长提出“结朋友、交知心、共同奋进”的目标,希望充分发挥青年员工的先锋模范作用,为事业发展注入更多活力。 

  

  青年代表们互相参观了相关机构设置,了解了双方的业务职能,进一步促进了双方的合作交流。

  下午,全体青年代表们前往姚家村寻访革命遗迹,重温革命历史,感受红色情怀。在随后的拓展活动中,所有人员共分成四组,开展了激烈的团队大作战,整个活动场面热烈,气氛和谐,充分彰显了青年员工们积极向上、青春昂扬的风采!大家纷纷表示,作为当代青年,更应充分发挥主观能动性,时刻冲锋在前、牢记宗旨、不辱使命,积极投身到自己的工作中去。

  

  区检察院和区供电公司的共建历史可以追溯到2000年。近20年的共建活动,主题随着时代的发展而变化,从反腐倡廉到党建共建,再到此次以青年干警思想交流为主题的共建活动,每次共建活动都结出了丰硕成果。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:陈郁青

上一篇新闻:
下一篇新闻:清洁家园 我们从未停止

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信