配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

激昂检察志,共筑中国梦——东西湖区检察院开展“我和我的祖国”为主题的演讲比赛

时间:2019-06-03 来源:东西湖区院 访问量:

       
  本网讯(通讯员 马红艳 王文婷)为讴歌新时代、弘扬检察正能量,丰富检察文化内涵,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。5月28日下午,东西湖区人民检察院全体干警齐聚一堂,开展了以“我和我的祖国”为主题演讲比赛,用新时代的赞歌唱响法制精神,用时代的曙光照亮法制的梦想
   
  此次演讲比赛,共有参赛选手13名,分别来各部门一线年轻干警。选手们热情洋溢、精彩纷呈的演讲,倾诉着对祖国、对人民、对检察事业的无限忠诚和热爱,表达了新时代青年干警勇挑时代重担、奉献无悔青春的坚定信念,充分展现了东检干警朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。他们的表演引起了全院干警强烈共鸣,感染着每一位观众,获得了大家的阵阵掌声和喝彩。  
  
  经过激烈角逐,本次演讲比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。
责编 汪光吉
编审 花耀兰

作者:马红艳 王文婷

上一篇新闻:
下一篇新闻:生命至上、安全第一——洪山区检察院开展公共安全知识培训

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信