配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

江岸:与军运同行 展岸检风采

时间:2019-06-04 来源:江岸区院 访问量:

  本网讯(通讯员 郝硕)为加强检察文化建设,增强干警体质、丰富干警文化生活,5月31日,江岸区人民检察院举办了“ 与军运同行  展岸检风采”趣味运动会,干警们踊跃参与,现场氛围十分热烈。

     

  运动会设置了投篮、过河拆桥、多人跳绳、迎面接力、拔河等比赛项目,每个项目分组展开激烈角逐。比赛时,参赛干警相互配合、齐心协力,围观干警的加油声、欢呼声此起彼伏。整个过程中,大家全身心投入,为集体荣誉而战。 

  

  此次趣味运动会,充分展示了该院干警团结一心、奋力拼搏的精神风貌,增强了干警的集体荣誉感,提升了检察队伍的向心力和凝聚力。在今后的工作中,大家将以更加饱满的热情投身“四大检察”,为军运会的顺利召开提供有力司法保障。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:郝硕

上一篇新闻:新洲:检察干警积极参加“与军运同行”徒步赛活动
下一篇新闻:新洲区检察院在社区开展“我们的节日▪端午”志愿服务活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信