配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

新洲:检察干警积极参加“与军运同行”徒步赛活动

时间:2019-06-06 来源:新洲区院 访问量:

  本网讯(通讯员 黄芳)65日,新洲区环境保护委员会在新洲阳逻与军运同行新洲区6.5环境日暨第五届武汉工行杯徒步赛活动参赛选手由全区机关事业单位在职在岗的干部职工组成,新洲区检察院选派了12名身体素质良好的干警参加活动

  此次徒步活动正值第48个世界环境日,也是中国第五个环境日,旨在引导社会各界强化社会生态文明意识,践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,保护生态环境,营造办好军运会的良好氛围,建设美丽新洲

  这次徒步区域选择在阳逻柴泊湖周围,从柴泊湖广场出发,沿柴泊湖环湖,途径金控国际会展酒店、柴泊湖大桥、保利圆梦城返回柴泊湖广场,徒步赛9.2公里。活动吸引了全区机关事业单位在职在岗的干部职工2000余人参与。

  上午天清气朗,夏风阵阵,柴泊湖上水光潋滟,群鸟纷飞。新洲区院参赛干警不畏酷暑,徒步环湖路,精神抖擞地参与到徒步赛以绿色健康的方式,倡导共同呵护河湖环境。他们一边观赏柴泊湖沿线风,一边欢声笑语地奋勇前行选手们经过2个小时的徒步都顺利的走完了全程活动让大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了体魄,增强了团结友爱、相互合作的团队精神。大家充分感悟到健康是扎实工作的基础,他们表示要发扬顽强拼搏、坚持不懈的体育精神为提升公众保护河流、湖泊意识,为新洲环保事业做出贡献。

责编 代琪

编审 花耀兰


作者:黄芳

上一篇新闻:
下一篇新闻:江岸:与军运同行 展岸检风采

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信