配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武昌:看!这支驻村扶贫工作队冒雨巡查汛情

时间:2019-06-19 来源:武昌区院 访问量:

  本网讯 (通讯员 曹世兴 田第潘)由于连夜大风暴雨,考虑到新洲琵琶垴村地处山区,往年常有山洪暴发,619日一早,武昌区人民检察院驻村扶贫工作队队员冒雨前往村里的防汛重点部位陈家山水库查看汛情,并对村里的公路进行了隐患排查。

  陈家山水库是新洲区42座大中小型水库之一,是琵琶垴村的重要水利设施。上午8点左右,驻村扶贫工作队驱车前往水库巡堤查看,发现水库水位正常,并未发现其他险情。

  随后,驻村扶贫工作队前往了陈家山塆、琵琶垴塆、磨镰沟塆等地查看了村里的公路情况。队员们在对沿路的排水沟有无堵塞、有无塌方等险情进行了巡查后,确认道路排水通畅,沿线只有几处微小塌方,并未发现大的险情。

  巡查结束后,驻村扶贫工作队员及时同村委会进行了沟通。“目前,进入了梅雨季,防汛压力进一步加大,今后,我们将与琵琶垴村村委会、村民一道,同心协力做好防汛工作。”驻村扶贫工作队员队员说道。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:曹世兴 田第潘

上一篇新闻:
下一篇新闻:新洲区检察院进社区开展“双进双服务”垃圾分类宣传活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信