配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

武昌:召开庆“八一”学习座谈会

时间:2019-08-01 来源:武昌区院 访问量:

  本网讯 (通讯员 田第潘)81日,武昌区检察院召开退役军人座谈会,院党组成员、政治部主任田勋红主持会议,并代表院党组向退役军人致以诚挚的问候。

  座谈会上,大家首先集体学习了习近平总书记关于退役军人工作重要论述,学习了“全国优秀共产党员”张富清同志的先进事迹和优秀品格。随后,参会人员畅所欲言,既回忆了往年部队的军旅生活,也谈论了目前的工作和生活情况。大家纷纷表示将不忘昨天、珍惜今天,做到退伍不褪色,转业不转志。


  会议最后,田勋红作总结发言,勉励大家不忘初心,牢记使命,继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,努力为武昌检察事业做出新的贡献。

责编 周晶晶

编审 花耀兰

作者:田第潘

上一篇新闻:经开区:检企共同开展党性教育谋发展之计
下一篇新闻:检察官杨国晓应邀到湖北省公安机关食药犯罪侦查工作培训班授课

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信