配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

军检情深——青山区人民检察院慰问驻青山看守所武警中队

时间:2019-08-01 来源:青山区院 访问量:

  本网讯(通讯员 胡仕锦)在“八一”建军节到来之际,为进一步加强双拥共建,密切军检联系,731日上午,青山区人民检察院党组成员、副检察长胡仪君带领第三检察部主任刘勇及干警一行4人顶着烈日来到青山区看守所,代表青山区人民检察院看望和慰问武警武汉支队执勤六大队青山中队官兵,送去了慰问物资和节日的祝福。  

  

  胡仪君副检察长关切地询问了武警官兵的训练、工作和日常生活情况,对武警官兵长期以来对区检察院刑事执行工作的支持表示衷心的感谢,并表示检察干警也将进一步学习武警官兵顽强拼搏的精神和纪律严明的军事作风,提高素质,强化职能,切实担负起维护社会稳定,强化法律监督、维护公平正义的重任。

  武警青山中队队长对检察院的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中将继续发扬军人本色,立足本职岗位,与检察院共同确保看守所的安全与稳定。

  青山区人民检察院坚持推进双拥共建工作,加强与驻地部队的沟通联系,不断丰富工作形式,互相支持,互相协作,共同为青山区经济发展、人民安居乐业、社会和谐稳定贡献力量。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:胡仕锦

上一篇新闻:检察官杨国晓应邀到湖北省公安机关食药犯罪侦查工作培训班授课
下一篇新闻:东西湖区检察院第二检察部干警应邀到区烟草专卖局授课

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信