配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

抓好结对共建 服务社区发展 开发区检察院与新都社区联合开展党员志愿文艺汇演

时间:2019-08-27 来源:经开检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 周浩)近日,新都社区“吹响军运集结号,党员志愿者来报道”大型文艺汇演活动在沌口街君融天湖小区广场举行,武汉经济技术开发区人民检察院作为新都社区结对单位积极参与活动,现场诵读红色经典诗歌《祖国啊!我亲爱的祖国》。

  活动现场,凉风送爽,群众簇拥。来自武汉开发区的56名党员齐聚一堂,面对党旗庄严宣誓,承诺服务军运,献礼祖国70华诞。

   

  

  “祖国啊,请倾听我们党员的心声”,经开检察院8名机关党员朗诵红色经典诗歌《祖国啊!我亲爱的祖国》,并现场做出郑重承诺:立足岗位、司法为民、勇当先锋、服务军运。在随后知识问答环节,该院2名干警还主动上台,抢答党建、军运会知识。

   

  

  自武汉市“双进双服务”活动开展以来,开发区检察院迅速行动,积极参与社区环境整治和军运志愿服务活动,先后开展“重温红色经典 找寻红色记忆”、“弘扬红色文化 永葆清廉本色”联合支部主题党日活动,每周组织党员开展“清洁家园”活动。经开检察院还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足检察职能,加强对非法集资、电信诈骗等涉众型刑事犯罪的打击力度,开展医疗废弃物、无证幼儿园等专项公益诉讼,为军运会在武汉的胜利召开和新中国成立70周年大庆营造良好氛围。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:周浩

上一篇新闻:江夏:检察官大讲堂第六期——优先权相关问题解读
下一篇新闻:洪山:送法进社区 搭起与群众之间的连心桥

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信