配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

情满中秋——汉阳区检察院慰问大咀村贫困群众

时间:2019-09-12 来源:汉阳区院 访问量:

  本网讯(通讯员 姚建伟)中国传统节日即将来临之际,为了使结对帮扶的贫困户度过一个团圆美好的中秋佳节,911日上午,武汉市汉阳区检察院相关领导和结对帮扶干警一行来到江夏区山坡街大咀村,代表全院干警为他们送去节日的问候。 

  走访慰问中,结对帮扶干警与贫困户亲切交谈,仔细询问他们的生产生活、身体健康、家庭收入、享受政策等基本情况,并鼓励他们树立信心,自强不息,把握党和国家脱贫攻坚和乡村振兴战略的机遇,依靠自身的努力和社会的帮扶,进一步巩固脱贫成效,早日实现全面小康。随后,汉阳区检察院结对帮扶干警分别为贫困户发放了大米、食用油、月饼、牛奶等节日慰问物资。受到慰问的贫困群众都非常感动,纷纷表示感恩党和政府的帮扶政策、感谢汉阳区检察院和驻村工作队近四年来的支持与帮助,今后将继续努力,创造更加美好的生活。 

  该院相关领导表示,党和政府始终牵挂着贫困群众,汉阳区检察院将继续竭尽全力帮助他们,扶贫工作队将继续驻村服务大咀村贫困户,脱贫攻坚战不获全胜决不收兵。 

   

  汉阳区检察院相关领导为贫困户发放慰问物资 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:姚建伟

上一篇新闻:汉阳区检察院扶贫干部为帮扶村讲党课
下一篇新闻:洪山区检察院志愿服务队参加徐东社区中秋文艺汇演

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信