配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:中秋趣味运动会 快来看不一样的“检察style”

时间:2019-09-17 来源:汉南区院 访问量:


      

  本网讯(通讯员 薛婉云)喜迎军运会,庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富精神文化生活中秋佳节之际汉南区检察院的干警来到区管委会,参加武汉开发区区直机关事业单位“庆国庆·迎中秋·迎军运”知识竞答暨趣味运动会。   

 

  活动中,干警们以饱满的热情,全身心地投入到比赛中,全场分为知识竞答和趣味运动会两个部分:以游园的形式开展以主题教育、国庆、中秋、军运会等相关知识竞答活动,开拓了大家的创造性思维;军运会文明公约(宣传标语)接力赛、三人四足、抢收抢种、齐心协力,考验着运动员的体力和默契……

  每个比赛项目充满了趣味性、挑战性、娱乐性,大家奋勇争先、斗志昂扬,队友们鼓劲呐喊,每轮角逐精彩激烈,妙趣横生,趣味运动会随着一个个项目的比拼渐入高潮。   

 

  运动会在欢声笑语中结束,该院干警们在比赛中发扬拼搏精神,增强了互相之间的交流、凝聚团队力量,在军运会“战时”的繁忙工作之余,为传统的中秋佳节增添了轻松祥和的氛围。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:薛婉云

上一篇新闻:“迎大庆、保军运” 汉南区检察院志愿者在行动
下一篇新闻:积极落实主题教育部署要求 汉阳区检察院为受伤贫困户送慰问金

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信