配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

积极落实主题教育部署要求 汉阳区检察院为受伤贫困户送慰问金

时间:2019-09-19 来源:汉阳区院 访问量:

   本网讯(通讯员 姚建伟)“汉阳区检察院的亲人们都很关心您的伤情,他们放心不下,务必让我过来看望您。”

  919日上午,武汉市汉阳区检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会刚一结束,该院扶贫工作队员就立即前往江夏区第一人民医院把慰问金送到受伤住院的贫困户手中。


驻村工作队为受伤贫困户送去慰问金 

  近日,武汉市汉阳区检察院结对帮扶的贫困户方先荣意外受伤住院。得知这一消息后,该院第一时间为方向荣申请专项慰问资金,组织结对帮扶干警为该贫困户进行爱心捐款。受院党组委托,该院驻村工作队员专程前往医院探望慰问方向荣,并叮嘱他安心治疗,汉阳区检察院和驻村工作队会尽力为贫困户提供帮助。 

  “没想到汉阳区检察院的亲人对我这样牵挂,这么快就到医院来看望我。”躺在病床上的方先荣非常感动。 


贫困户方先荣意外受伤住院 

  据了解,汉阳区检察院坚持把开展主题教育与打赢脱贫攻坚战结合起来,急贫困户之所急,通过深入开展主题教育,及时解决与贫困户利益密切相关的民生问题,切实增强群众的幸福感,让群众切实感受主题教育带来的变化。 

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:姚建伟

上一篇新闻:汉南:中秋趣味运动会 快来看不一样的“检察style”
下一篇新闻:汉阳区检察院扶贫干部为帮扶村讲党课

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信