配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

硚检女干警“传承好家风 礼赞新中国”

时间:2019-09-27 来源:硚口区院 访问量:

  
  

    本网讯(通讯员 桂雨)“有一种颜色,鲜明亮丽,喜庆祥和;有一种颜色,热情奔放,感召万代”925日下午,硚口区检察院四名女检察官在区妇联举办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨“传承好家风·礼赞新中国”家风家教故事展演活动中进行了诗词朗诵,并取得了良好的演出效果,展现了新时代女检察官的飒爽英姿。

  朗诵队由该院妇委会精心推出,选派“全省先进检察官”——该院第五检察部主任杜丽华及青年干警桂雨、代诗卉、田琳组成。经过近一个月的打磨和演练,她们向全区献上了以“中国红”为题的精彩朗诵,表达了检察官们对祖国母亲深沉而热烈的爱,讴歌了革命年代英雄们的无私奉献,赞颂了新中国壮丽七十年的盛世华章。

  “忆往昔峥嵘岁月”,引起了全场观众的共鸣;“展未来鹏程万里”,激起了台下双眸的无限遐想。朗诵结束时,会场上响起阵阵热烈的掌声。

   

 

责编 代琪

编审 花耀兰

 

  

作者:桂雨

上一篇新闻:
下一篇新闻:青山区检察院开展以“我和我的祖国”为主题的道德讲堂活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信