配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:薪火相传,砥砺前行——魏细玉检察长来到了老党员家中

时间:2019-10-09 来源:汉南区院 访问量:

    本网讯(通讯员 薛婉云)关怀退休党员、扶助困难党员,国庆前夕,汉南区检察院党组书记、检察长魏细玉带队走访慰问该院部分老党员,为他们送上节日的祝福和慰问金,切实传递党的关怀和温暖。  

  “国庆和重阳节快到了,我代表院里来看望您,希望你们平常照顾好自己,有什么困难及时跟院里联系。”在老党员们家中,魏检与老党员们聊着家常,仔细询问他们的家庭生计情况、关切的询问了病情,叮嘱他们要保重身体,有困难就及时与院里联系,党组织会及时为老党员们提供关心和帮助。

   

   

  在节日来临之际,汉南区检察院通过关心慰问老党员们的生活、生产情况,认真落实了党内激励、关怀、帮扶制度,增强了广大党员的荣誉感和归属感,从而增强党组织的凝聚力、向心力。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:武昌:“迎大庆、保军运” 司法警察在行动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信