配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

东西湖:忆初心记使命 同治理保平安

时间:2019-12-09 来源:东西湖区院 访问量:

 
  本网讯(通讯员 徐麟)为发扬革命优良传统,继承革命先烈遗愿,重温党的光辉历史,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好综治联系点工作,落实综治工作与检察工作同研究、同部署、同落实的要求,12月6日上午,东西湖区检察院第三党支部与综治联系点金银湖街碧海社区党支部前往江夏区革命烈士纪念馆开展联合支部主题党日活动,以“忆初心记使命同治理保平安”为主题接受革命传统教育。东西湖区检察院党组书记、检察长魏号国参加活动,第三党支部支部书记张青峰主持活动。
  在革命烈士纪念碑前,党员代表庄重的向革命烈士敬献花篮。活动中,全体党员重温了入党誓词,入党积极分子徐麟、碧海社区党支部党员洪碧霞作主题发言,发出向革命英烈学习的倡议。
  随后,全体党员参观学习了江夏革命烈士纪念馆。纪念馆用详尽的材料记载了革命先烈项英伟大的一生,再现了江夏在大革命、土地革命战争、抗日战争和解放战争以及社会主义革命和建设等多个时期的辉煌历史篇章。    
  这次支部主题党日活动不但是提高机关党建质量的重要举措,也是深入贯彻十九届四中全会精神的有益延伸。东西湖区检察院将固化此次支部主题党日活动成果,坚持党建引领,着力推进机关党建与业务工作深度融合,实现党建与业务工作双促进的良好局面。

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:徐麟

上一篇新闻:
下一篇新闻:江岸:赴红色教育基地开展革命传统教育

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信