配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

汉南:快来围观 看他们使出洪荒之力!

时间:2020-01-20 来源:汉南区院 访问量:

    本网讯(通讯员 薛婉云)“加油、加油、加油……”呐喊助威震天响,加油鼓劲士气昂。为丰富干警文化生活,培育团队精神,117日,汉南区检察院组织干警,踊跃参与武汉开发区(汉南区)总工会的“团结拼搏谋发展 聚力创新铸辉煌迎新春拔河比赛,在赛场展现汉南检察干警的风采。


    哨声宛如一声惊雷,早已就位的运动员们一起往后仰。力量与坚持交汇,激情与梦想碰撞,目光炯炯,手臂虬结,不断后移的重心,都展现了汉南检察干警的坚韧与顽强。


    不仅要拼力气、拼团队协作,还要拼表情!


    最终,随着一声哨响,拔河比赛顺利结束,汉南区检察院代表队在48支代表队中脱颖而出,取得第名的好成绩。

    本次比赛充分展现了检察干警乐观向上、砥砺奋进的良好精神风貌,进一步加强了集体荣誉感、凝聚力和向心力。在辞旧迎新之际,汉南区检察院全体干警将继续撸起袖子加油干,鼓舞士气迎新年。

责编 代琪

编审 花耀兰

作者:薛婉云

上一篇新闻:
下一篇新闻:入选“国字号”人才库!江检这个85后干警厉害了

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信