配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省武汉市人民检察院

青山:阳光课堂开展为在押未成年爱心赠书活动

时间:2019-03-09 来源:青山区院 访问量:

    

    本网讯(通讯员 吴丹丹)35日学雷锋日,青山区政法委联合区检察院、区看守所在武汉市青山区看守所开展了关爱在押未成年人“阳光课堂”爱心赠书活动。区政法委副书记、综治办主任雷雄林、武汉钢实资源循环利用科技有限公司总经理余守卫、党委书记李淑萍、区看守所所长柳松、区检察院丹青未检工作室成员及团区委等有关代表参加了此次活动。

  书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,爱心企业武汉钢实资源循环利用科技有限公司为阳光课堂捐赠了百余本精心挑选的图书,参加活动的领导和嘉宾们将这些富有满满正能量的图书赠送到在押未成年人的手上,希望孩子们通过书本学习知识,丰富自己的精神世界,健全自己的思想和人格,帮助这些误入歧途的孩子重塑自我、重启人生。接着,该爱心企业李淑萍书记鼓励孩子们要对未来充满希望,从新出发,做更好的自己。最后,雷雄林书记教育孩子们要加强法律知识的学习,自觉提高法治意识,在今后的人生道路上不再犯错,用阳光的心态面对生活,做一个对社会有用的人。在押未成年人纷纷表示要树立信心、痛改前非,今后堂堂正正做人、认认真真做事。

     

     

  赠书现场  

责编 汪光吉

编审 花耀兰

作者:吴丹丹

上一篇新闻:
下一篇新闻:一场别开生面的法律咨询会——黄陂区院开展“法治进校园”活动

全市检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信